fiolet_man (fiolet_man) wrote,
fiolet_man
fiolet_man

Category:

Фиолетовой гитараст

(Подражание Булгакову)
В несчастливой квартире 38 у Кузьминковского пруда творится фирменный бедлам.

Началось всьо с того что отвественный кухонносъёмщик некто Никанор Гей-оргиевич решил сыграть на Кожаной Флейте но некто Вазгенчик был в ларьке. Тогда некто Никан Гей-оргиевич решил поесть Божественную Рульку но тут появилось Привидение некто Львовского Вегана и натурально выхватило Божественную Рулька.жпг и кинуло Чьорненькому Котегу который уже умирал от лука. Чьорненький Котег схватил Божественную Рулька.жпг и вылетел в окно вращая хвостом шо тот геликоптер хахла Сикорского.
Ответственный кухонносъйомщик некто Никанор Гей-оргиевич икону путина целовал, стакломоем причащался, крестное знамение Гей-оргиевской лентой накладывал и плеваться в сторону Азербайджанского плевался но привидение Львовского хихикало их условия и Фиолетовой Люстры однокомнатной хруща в 12 кв м.

Не помогал Гимн Роиси. Сыграный на Фиолетовой Гитаре.
"Сам профессор Вовланд-1970 взялся за меня", - со страхом представил Ответственный кухонносъйомщик некто Никанор Гей-оргиевич! А Привидение Львовского портило струны и исчезало как дым.

Когда хозяева квартиры номер 38 некто Вазгенчик и некто Светка вернулись домой они увидели как рыдает на Клейончатой Кухне гитараст Ответственный кухонносъйомщик некто Никанор Гей-оргиевич : "мне Львовский Сифилитик повредил струны на Фиолетовой Гитаре и не сказал какие".

Некто Вазгенчик и некто Светка улеглись спать на кровати а на Кухне с Клейонкой плакал Ответственный кухонносъйомщик некто Никанор Гей-оргиевич!
Tags: некто Пидарасьев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments