fiolet_man

Category:

Шикарный бизнес план

В ночь с 17 на 18 апреля у жильцов ЖК Прометей в далеком и морозном Якутске неизвестные вынесли из подъезда два велосипеда и портативный гараж. Владельцы похищенного имущества возмутились и решили отсмотреть камеры видеонаблюдения, вдруг что-то попало в объектив безмолвного свидетеля.

Едва включив запись, то стало ясно, что к пропаже могут быть причастны... лица очень похожие на сотрудников полиции.

На кадрах отчетливо видно как в 04.16 утра два человека в форме выносят из подъезда два велосипеда. Ну мало ли что, вдруг попутали, забрали улики, посчитав что они изначально краденые. С такими мыслями владельцы поехали в 4 отделение полиции, разобраться в ситуации и писать заявление. Но их там не приняли, сказав, что "в 4.15 утра там была проверка".

Позже местные правоохранители заявили, что велосипеды увезли в отдел из-за боязни, что их могут украсть. А пока транспортные средства лежат в отделе полиции, так как с владельцев требуют документы, которые могут подтвердить собственность велосипеда.


От себя - шикарный бизнес-план. Нацепить форму, стырить велик, а потом требовать с хозяина документы.  Так - то у меня велику лет пять, хз где документы...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Deleted comment