fiolet_man (fiolet_man) wrote,
fiolet_man
fiolet_man

Category:

в Крыму решили «забыть» проект о добыче воды из-под Азовского моря

Оккупационные власти Крыма заявили, что вода из-под Азовского моря для Крыма не подойдет, потому что очищение ее от минерализации в нужных объемах будет невозможно. Оккупанты предлагают просто «забыть» и о уже профинансированном и распиленым проекте, и об обещаниях.

«Там она какая-то есть... Она не глубоко, проблем достать ее нет. Дело в том, что, скорее всего, она имеет... количество твердых частиц с превышением нормы и всего остального – минерализация высокая. А с высокой минерализацией что толку? Это очищать надо. Очистить в сутки миллион кубометров или два – это нереально. В такой ситуации придется этот проект забыть и ставить две опреснительные установки во Фрунзе и в Ялте – это единственный выход из положения. Другого вообще нет», - цитирует «Крыминформ» главу оккупационной администрации Крыма Сергея Аксенова.

Идею о добыче воды из-под Азовского моря высказал глава страны-агрессора Хуйло, на своей большой пиар-акции, которую почему-то называют пресс-конференцией. Тогда он заявлял, что пресной воды в Крыму достаточно. С того момента не прошло и полугода.
Tags: 404, анальные стразы много и сразу, дибилы блять, кагжы таг?, кацап не может не обосраться, факты, хуйло, целительные санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Львов от Риги до Клайпеды

    В каждом львовском порту СССР от Риги до Клайпеды и Львова было видно капиталистическую фошыздскую свастеку. Это пишет нам Дегенерал Сельдьмаршал.…

  • My comment to an entry 'Книг давно не было у нас' by boba_1970

    Видел как бонбит жирную пидарасину? Боюсь совсем от нервов полысеет к шаббату. View the entire thread this comment is a part of

  • Без балкона то в офисе

    вынужден питаться из ближайшей кафешки что дежурный по офису принесет И не пиво сраками как некто Пидарасьев а простую воду пить Заметил што в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments