fiolet_man

Categories:

Тупые нищие рабы!

Как раз наоборот. Пацак, почему рост заболеваемости в самом привитом регионе Биопомойки? Причем такой что локдаун и обязательные прививки?

Власти Москвы рассматривают возможность введения нового локдауна, но решение пока не принято. Об этом Forbes рассказали три источника. Источник, близкий к мэрии, говорит, что власти обсуждают локдаун с 20 июня для непривитых, однако точное решение будут принимать, исходя из статистики по заболевшим COVID-19, разговора с представителями бизнеса и статистики по вакцинации против COVID-19. Еще один собеседник Forbes в мэрии рассказал, что власти не планируют вводить дополнительных ограничений для привитых, но планируют ограничить непривитых граждан. Какие именно ограничения могут коснуться непривитых от коронавируса, он не уточнил.
Другой источник в федеральном правительстве тоже слышал о том, что мэрия рассматривает вариант введения локдауна, но о том, что он коснется только непривитых, он не слышал.

У вас принудительная вакцинация началась ггг. Принудительная вакцинация скота объявлена в Москва, Московская область, Кемеровская область - объявили о том, что вводят обязательную вакцинацию от коронавируса (COVID-19) для 60% работников сферы обслуживания, как в государственном, так и в частном секторе.
17 июня правительство Сахалинской области на Дальнем Востоке России объявило об аналогичной мере. Обязательное требование потребует вакцинации 60% работников сферы услуг в течение следующих 30 дней.

Власти Москвы разрешили отстранять без зарплаты непривившихся работников
Столичные власти одобрили предложение бизнес-сообщества об отстранении от работы без выплаты зарплаты рабов предприятий, которые отказались от вакцинации. Об этом сообщил в среду уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса в столице Сергей Миронов по итогам встречи с властями Москвы. "Получили комментарий, что можем отстранить без зарплаты и нас [предпринимателей] наказывать не будут из-за эпидемиологической ситуации".

Тупые нищие рабы!

View the entire thread this comment is a part of

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic