fiolet_man (fiolet_man) wrote,
fiolet_man
fiolet_man

Category:

Пятый раз в первый класс

Часть детства проходила в Тушино. Помню как привели меня в третий класс и познакомили с одноклассниками. А на перемене повели в столовку. За столами первоклашек выделялся великовозрастный рябой лысоватый дибил.

Оказывается это местный дурачок пятый раз в первый класс пошёл. Там у него трагическая ситуация. Зачали его Ахмет из Самарканда и местный Гейоргий а потом Ахмет ушьол в туман. Когда Гейоргий родил сына то вынужден был дать ему свое отчество от чего у Гейоргича крыша и потекла.

Жили Георгий и Гейоргиевич недохуя богато и Гейоргиевич постоянно клянчил денег у старшеклассников и отбирал у малышей. Некоторые старшеклассники бросили на землю пять копеек и когда Гейоргиевич наклонялся за монеткой то его пользовали в Ачько.

Недавно умный Фейсбук подсунул мне его профиль. Живьот он уже в Кузьминках. Работает специалистом по утилизации просрочки в Пятёрочке. Еще полысел и явно потупел.
Впрочем это было ясно еще тогда. 40 лет тому.

Толи Парсов толи Смоленский фамилия.
Tags: Ачько, анальные стразы много и сразу, голубая Москва, дибилы блять, кацап не может не обосраться, о нём, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments

Bestchosen_undead

April 7 2021, 08:19:19 UTC 3 months ago

  • New comment
Ух ты... Дворянин наверное. Интеллигент. Они все ногти красят.

Утром в новостях было (серьезно) что в кузьминковском парке появились редкие дятлы. Подозреваю что их ждет участь лебедей. Рулька правда будет поменьше... Пухлый наверняка уже рогатку приготовил и с дочками вместо собак на охоту собрался...

Recent Posts from This Journal